Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur StartseiteALUTECH-Arena Eingangsbereich | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Kreispokal 1. Runde: 1. FC Bruchsal II – SpG Graben II-Neudorf II 1:8 (1:3)

Furioser Sieg für die Zweite, die damit nachzieht und ebenfalls eine Runde weiter ist!

Gegen die Verbandsliga-Reserve hätte die Firat-Elf bereits vor dem schmeichelhaften Führungstreffer deutlich in Führung gehen müssen. Doch der Rückstand schien die Truppe noch mehr zu pushen. Binnen zwei Minuten machte man bis zur Halbzeit aus einem 0:1 ein 3:1.
Der Bann war gebrochen, nach der Pause fielen die Treffer weiter wie die reifen Früchte, so dass am Ende ein 8:1-Kantersieg zu Buche stand!

Mann des Tages war sicherlich Dennis Heilig der vierfach vollstreckte!
Die weiteren Treffer erzielten Neuzgang Kanjo Delson Ndanjum (2x) sowie Robin Brecht und Dylan Metcalf.
Am kommenden Sonntag empfängt man nun den Vertreter der Kreisklasse A SpVgg Oberhausen!

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Do, 08. August 2024

Weitere Meldungen

Dauerkarte für die Saison 24/25

Dauerkarte für die Saison 24/25 noch erhältlich!Die Dauerkarte kann noch zum Preis von 35,00 EUR ...

3. Spieltag, Kreisklasse B:

FC Germania Untergrombach II – SpG Graben II-Neudorf II   0:0 Immerhin der erste Punktgewinn ...